0

The End Of The Road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » Анкета Annabeth Chase


Анкета Annabeth Chase

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Part 1.

1. Имя.
Аннабет Чейз
2. Возраст.
17 лет
3. Армия.
не принадлежу
4. Отряд.
не принадлежу

5. Особые личные вещи.

кепка невидимка
6. Связь с Вами.
id13149835

Part 2.

7. Характер.
Характер у Аннабет очень сложный, и содержит в ней много загадок. Девушка всегда и во всем быть привыкла быть первой, она лидер с рождения. Очень сильная и стойкая. У Аннабет есть главная цель  в жизни, она настолько увлекалась архитектурой, что в ближайшем будущем хочет стать архитектором. Все старые архитектурные сооружения она буквально знает наизусть.
Аннабет отличная подруга и всегда дорожит своими друзьями, за каждого из них она готова порвать на части глотку любого. Потеря друзей влечет за собой долговременный траур в душе девушки. Аннабет очень ревнива, если ей давать на то поводов, то она может устроить огромный скандал, и даже объявить бойкот другу.  За друзей готова пожертвовать самым дорогим, что у нее есть, даже своей жизнью.
Аннабет очень творческий человек, творчество ее конек, она сама делает наброски архитектуры домов, когда у нее есть свободное время, но, к сожалению, у нее его совсем мало, так как большее время она отдает поединкам. Отлично владеет оружием. Особенно хорошо стреляет из лука.
8. Внешность.
Она действительно внешне очень милая девушка – именно милая, но роковой красоткой ее назвать не повернется язык даже у самого отъявленного льстеца. Аннабет – обладательница густых темных, почти черных волос, которые в сочетании с бледной кожей и голубыми глазами смотрятся веьма выигрышно. У Чейз немного резкие, «острые» черты лица, прямой нос, не очень пухлые губы и очень большие глаза, которые на ее маленьком личике кажутся гигантскими – из-за этого Аннабет может показаться вам испуганной, удивленной, а то и вовсе возмущенной, хоть это и не так. Когда Чейз разозлена, в глаза ей лучше не глядеть – взглядом она мечет молнии не хуже самого Зевса.
В одежде девушка не принципиальна и выбирает ее по принципу «главное – удобно».
9. Био.
Живет с отцом,профессором военной истории Фредериком Чейзом и мачехой,которая ее не очень то и любит. Собственно девушка отвечает ей взаимностью. Свою родную мать Аннабет никогда не видела,так как она покинула их с отцом еще в тот момент когда девушка была младенцем. 
10. Лойр.

11. Пробный пост (по желанию)

Отредактировано Annabeth Chase (Чт, 18 Авг 2011 21:14:19)

2

Annabeth Chase написал(а):

Живет с отцом,профессором военной истории Фредериком Чейзом и мачехой,которая ее не очень то и любит. Свою родную мать Аннабет никогда не видела,так как она покинула их еще в тот момент когда девушка была младенцем.

Да не убьют меня админы, вы простите хотите сказать, что вот это вся биография?

Не убивайте грешного, ну  соскучился я по таким вещам)

Отредактировано Altair de Vizar (Пт, 19 Авг 2011 09:17:08)

3

Эхе-хе... *покачала головой и ушла в запой*

Так, разбор полетов. Ангел, ты конечно молодец, замечани по теме и довольно своевременные, так что вмешательство в админскую жизнь в этот раз оправдано) Хотя насчет характера - чем черт не шутит, может так оно и есть - это уже собственное видение девушки, так что пусть остается.

Но, Аннабет, био просто ужасно короткое, к тому же, какая-то мысль мне подсказывает, что вы не совсем вникли в описание мира. Если вас не затруднит, будьте добры еще раз перечитать тему "Все о Киеро" и дополнить свою биографию.


Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » Анкета Annabeth Chase