Начало игры
Ину вот уже не в первый раз приходилось наведываться в цитадель Дракона, и действительно, мог ли он предположить, что пройдется несколько лет и вот уже не будет той злобы на представителей воюющей фракции, лишь легкое пренебрежение к самому себе и всем тем, кто так старается освоиться в этом суровом мире извечных войн и смертей.
- Забавно, Таро, нет былой неуверенности и трепета, с таким же успехом я мог посещать Волед, - мужчина посмотрел вверх, подмечая как умело, построены крепостные стены, - Как думаешь, что использовал зодчий в качестве скрепляющего раствора?
- Волед, место где всегда снег и задница примерзает к седлу, - Лойр скептически отзывался о снежном городе с тех самых пор как за Назварета стали назначать цену, равную той, что отдают за качественно выделанные шкуры редких тварей мерзлоты, - Хотя там есть на что посмотреть, в особенности с высоты птичьего полета.
- Ты прав, но увы, путь нам туда заказан, - Ину пожал плечами и слегка приподнялся в седле, посмотрел через плечо на груженые повозки и окрикнув Вателя указал в сторону стражи, дабы тот доложил о цели визита.
- Я вот думаю, а что будет, если ты перебежишь дорожку одному из прихлебателей Каашими?, - по интонации Таро сложно было понять истинные намеренья, то ли сожаление, то ли констатация факта.
- Подобная ситуация в Замке была бы решена не в пользу торговца, а здесь…кто знает, он может обыграть меня как собственность и отдать, или же не отдавать, - мужчина старался размышлять здраво, но череда домыслов была прервана Вателем, коренастым мужчиной лет пятидесяти, чей товар Каашими проводил через все земли обеспечивая защитой.
- Они нас пропускают, но нужны какие-то печати и раздери их Люциан, да сожри внутренности цепной пес моей тещи, - торговец эксцентрично развел руками и прикрикнув на вожжей удалился в сторону цитадели.
- Как всегда разбираться во всем мне, ну что же, время не ждет, а брызжущий слюной Ватель похуже бешенной дворняги, - Ину спешился и погладив жеребца по крупу отдал поводья Игнациусу, который лишь фыркнул в след уходящему Хищнику.
- Где можно найти управляющего, дабы оформить товар?, - мужчина не любил разводить бесполезные беседы, поэтому всегда говорил по существу, все же здесь он ради дела, а не для прогулок и увеселений.
- А Змей его знает, здесь его точно не бывает, не барское это дело, - страж ворот цитадели сплюнул под ноги и жестом указал во двор, - Там спроси, должны знать, а нет, так бегай сам ищи.
- Вот она хваленая выучка Дракона, и бревно посреди белого дня не найдешь, - на данное замечание мужчины лойр только хмыкнул, и Ину был убежден, будь Таро быть в физическом обличии на морде грифона красовалось бы отвращение с толикой надменности.
Назарет последовал в указанном направлении, буквально через несколько метров на него чуть не налетели два подростка лет десяти, но успели вовремя разминуться с мужчиной, и опять же, данная выходка была удостоена презрительного «хм» Таро.
- Не подскажете, где можно найти управляющего цитадели, а то складывается такое впечатление, что каждый живет своей жизнью и ему дела нет до происходящего, - вопрос был адресован мужчине рядом с которым находился крупных размеров лойр.
- Вот, только грязной псины нам не хватало, надеюсь, блох у него нет, а если и есть, то он ими завтракает, - разве мог грифон остаться в стороне при встрече с потенциальным противником, конечно же нет.
Ину же улыбнулся и практически сразу перевел взгляд с волка на шумную компанию подростков, бурно обсуждающих что-то.