The End Of The Road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]

[Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Альтаир Де Визари
Ничего по краям -___-

352

Всё, дома х) Никто не убил и не зарезал х)
День шикарен *__* А вечер вообще сумасшедший :D

353

Аронакс Д'Йер
Да вообще :D
Спасибо за сууууууши ^__^

354

^^"... Спасибо говоришь? х) Вы мне столько сегодня адреналину в кровь выпустили х)) Вот за это да, спасибо^^)))

355

Латинда Д'Йер
Аронакс Д'Йер
Почему все интересное происходит без меня?

356

Альтаир Де Визари
Приезжай к нам и у тебя все тоже будет охуенно :D

Кстати, мы с братиком ждем-с пост от тебя х)

357

Альтаир Де Визари
И вообще, как тебе диз? ^^

358

Латинда Д'Йер
Пост будет. Диз не знаю.

А в голове ни одного ответа,
Одни вопросы - Куда же бросили заслуженного тренера по боксу.

359

Пойду спать..Оо.

360

С добрым утром Киеро =)
*Поехал в DnS*

361

Альтаир Де Визари написал(а):

Диз не знаю.

ну и иди в жопу. так и думала. вечно вы все недовольны. я между прочим старалась. другим нравится и пох.

362

Латинда Д'Йер
Я сказал что мне не нравится?  Выводы не делают по первому впечатлению.

363

Альтаир Де Визари
Да просто я помню опыт с торвальдом. Ты может еще и не был на старом дизе. а я как сделала новый, который был лучше, эти две истерички начали издеть, мол диз полная х**ня ><

364

Латинда Д'Йер
диз мне нравится, но есть одно но, на задник лучше что нибудь вставить или изменить цвет шрифта, потому что когда инет тупит, ничегошеньки не видено

365

Альтаир Де Визари
вот тут ничего не сделать. ибо другой цвет шрифта будет не видно, а на заднике можно лишь цвет с черного на другой сменить. но тогда уже бред будет.

366

Латинда Д'Йер написал(а):

вот тут ничего не сделать. ибо другой цвет шрифта будет не видно, а на заднике можно лишь цвет с черного на другой сменить. но тогда уже бред будет.

понты

367

Альтаир Де Визари написал(а):

понты

Ну давай, о, великий дизайнер, посоветуй мне, что же стоит сделать?

368

Ну давай, о, великий дизайнер, посоветуй мне, что же стоит сделать?

мне вообще все равно что будет, пусть будет черный фон. de la gran "diosa" de diseño

369

Где пост? -_-
Закрыли тему про диз =\ Даша умница)
Если инет подтупливает, выделяй шрифт мышкой, а что-то в цветах менять из-за этого не стоит.

370

-__-

371

Лит, если тебе не трудно, убери из подписи несанкционированные надписи Х)

372

Alatriel
мне не трудно. не знаю, как у тебя, а у меня он вообще ни у кого не отображает отряд и опыт в профиле. даже у тебя не вижу.

373

Таак, началось в колхозе утро...  Он не отображается только у тех, кто онлайн оО по крайней мере у меня ><

374

Надпись "Онлайн" съедает мои любимейшие поляя! Я в истерикееее х)))

375

Alatriel
вот и у меня то же самое.

376

Это Лита намудрила с кодами оО *я не издю, я просто констатирую факт Х)*

377

Alatriel
ну я не в курсе, что вдруг произошло. все исправится,если убирать картинки оф и он лайн. а на это я не согласна.

378

Латинда Д'Йер, если уж мы начали обращаться столь официозно ( ^^ ) не соблаговолите ли вы перебросить две своих способности на новый уровень и написать в здоровье - 1320?))

379

бе-бе-бе...раньше почему-то были и картинки и поля ><

380

Alatriel
ок-ок.

381

Лита, не изди, будь веселее) Потеплеет еще ^^

382

Alatriel
угу. ну так перенесем все в подпись?

383

Эхххх......... перенесем >< Так и быть... Завтра этим займусь Х)

384

Alatriel
вот и круто. я хоть какое-то удобство выпросила.

385

Урааа!!! *Довоевал с АйПодом :D*
Урааа в подпись надписи! Х)
Урааа! Новые участники Х)
Урааа Нику хорошо :D оО..)

386

А вот мне не так радостно, на меня Лита пиздит.

Ник нового участника радует ^____________^

387

Аронакс Д'Йер
:DD
Урааа! Сдала тех отдел доступным гостям, чтоб вопросы и гости могли задавать оО

388

Назарет ^^ милаха)

Еще и Серафима... Они что, все с дуба упали или сговорились? :D

389

Мм..*Поёжилась* Я не вовремя?)
Доброго времени суток, ребят, помогите сделать аву по вашим эталонам из картинки.. [ http://s012.radikal.ru/i321/1108/66/04b44cb53b1b.jpg ] Можно?)

390

Серафима
Добро пожаловать, я, как главный по картинкам с радостью сделаю Вам аватар)) в замен буду ждать хорошую анкету^^))

391

Назарет ^^ милаха)

*морда аки кирпич* А что такого, зато никак не сократишь))) Доброго времени еще раз))

Они что, все с дуба упали или сговорились?

Заговор...сговор, а давайте кого ни будь свергнем?) *сел писать монограммы и попутно дорисовывать карикатурки*

392

Nazareth Tal'Inu
Вааааай! ^^ ко мне во флуд наконец пришли люди, а то сидим тут с братом общаимси целыми днями))

Nazareth Tal'Inu написал(а):

Заговор...сговор, а давайте кого ни будь свергнем?) *сел писать монограммы и попутно дорисовывать карикатурки*

Ой, не надо никого свергать оО мы вас всехтак ждали *__*

393

Спасибо))) Буду ждать. Надеюсь здесь никто не кусается, боюсь признаться, меня однажды упрекали немного в сухости постов. Может тут приживусь.) И нечего если я уйду в учёбу и буду не так уж часто заходить во время учебного времени? Никто не покарает?))

394

Nazareth Tal'Inu
Представитель Змея *__*  редкостный экспонат)

395

Вааааай! ^^ ко мне во флуд наконец пришли люди, а то сидим тут с братом общаимси целыми днями))

*покосился* Только договариваемся сразу на мое бренное тело и более бренную душу не покушаемся, а то чем Сараста не шутит, решите учинить расправу над врагом *огляделся* Нас и так мало, вымирающий вид нынче Змеелюбители))

396

Серафима
ничего страшного, стиль игры у всех разный, думаю, твой не так уж и плох) а на счет времени ругаться не будем, ибо сами иногда пропадаем)

Блииин, я вам двоим так рада *__*

397

Представитель Змея *__*

*высокомерно* Не смотри на меня женщина я не сумочка и не сапоги из натур продукта)

398

Во флуде "активно 4 участника" :D Аж глаз радуется Х) И так настроение танцевать было,а сейчас вообще вааааа Х) Добро пожаловать всем^^

399

Nazareth Tal'Inu
нет, что ты ^^ Мы во флуде пусть и любим повыяснять отношения, а так тут все друг друга любят)) И даже дракон со змеем может подружиться)

400

Аронакс Д'Йер
так танцуй :D

Nazareth Tal'Inu написал(а):

*высокомерно* Не смотри на меня женщина я не сумочка и не сапоги из натур продукта)

бе-бе-бе =Ъ

Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]