The End Of The Road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]

[Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Хахах. Ты смешён.
А то что, неадекватное создание?
Неужто мы боимся личных сообщений? Это болезнь, парень.

952

Не надо ругаться -_- Альт, не огрызайся.
Арни, все хорошо.

953

Аронакс Д'Йер
не я боюсь личных сообщений, просто это не настолько личное дело что бы выносить его за пределы флуда.
Латинда Д'Йер
а я че? я ниче..

954

Ярославль....

955

Альтаир Де Визари
Ты к чему это?

956

Альтаир Де Визари
да, ужас там произошел, конечно...

957

Латинда Д'Йер
включи телевизор
Kendra vas Infernium
не то слово(((

958

Альтаир Де Визари
Уже включила.
Ну, сочувствую всем конечно... Больше конечно убило, что все плачут о потере команды, но никто не плачет на счет смертей стольких людей ><

959

Латинда Д'Йер
команда .это все кто находился в самолете

960

Альтаир Де Визари
Я в курсе. И я не об этом.
"Это большая потеря для хоккея..." (с) И ни разу не прозвучало что-то типо печали на тему того, что это была не просто хокейная команда, ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ.

961

Да, люди. Больнее не болельщикам, а тем, кто знал их лично. Родственники, друзья, да даже врачи, что проводили у них осмотр в детстве! Печалит, что на устах "команда", а не "люди".

962

Народ, а где все? Уснули что ли?

963

Временные технические неполадки у людей, связанные с началом учёбы, чуть-чуть влиться надо.)

964

Аронакс Д'Йер
Школьники... Эх... Мне бы ваши проблемы))

965

Учащийся не всегда школьник ;)
Не нужно вам наших проблем, поверьте.

966

Аронакс Д'Йер
Ну не знаю. Мне завтра операцию на мозге проводить. Женщина после аварии, и у нее череп вдавлен в мозг, но при этом она выжила. Как это назвать, никто не знает, но думаю, будет жить еще долго, если никто не узнает, что у меня сегодня выходной и не припрется кто мне бухать. Так что, выши проблемы это мелочи жизни.

Отредактировано Vlad (Сб, 10 Сен 2011 12:26:14)

967

Vlad
Поверь, проблем у нас больше, но они не такие серьезные)
Например у меня в понедельник тренировка, во вторник показательный матч на открытии площадки строил ее газпром, поэтому все типа по высшему разряду.

968

Альтаир Де Визари
Возможно. Не спорю.

969

Vlad
Спорить вообще глупо)

970

Альтаир Де Визари
В точку.
Слушай, вот ты парень. У тебя есть проблемы с пониманием девушек?

971

Vlad
Возникают, а что?)))

972

Альтаир Де Визари
У мне они очень редки, если эта девушка мне вообще никто, но если дело касается сестры, то я готов волосы на себе рвать. Нет, ну как вот это понять: "Я не могу взять с собой этот рюкзак, потому я одета под эту сумку" да блин! ты в магазин, а не на свидание идешь!

973

Vlad
А вдруг по дороге  в магазин встретит свою любовь?

Меня вчера вынес ответ одноклассницы на вопрос учителя, школа то с углубленным изучением, типа крутая, поэтому учителя сразу интересуются кто че сдавать будет, что б их загрузить по полной, ну вопрос был такой: "Наташа, тебе зачем общество? Ты куда поступать собралась?" Ответ: "В ФСБ"  %-)

Отредактировано Альтаир Де Визари (Сб, 10 Сен 2011 19:50:23)

974

Я вернулась, выкопав всю картошку О__О

Так, еще день и я сваливаю от игры с Ал. И Арни может свалить -_- Меня это подзадолбало уже.

975

Добрый вечер, Киеро.
Мм.. Милейший денёк вышел, а педигри кот всё же сграбастал, потом ещё пол часа облизвался. оО Завтра над ягодой издеваться :DD

976

Аронакс Д'Йер
Ы! Ага ^^ ))

Сопляяяяя... :D

977

*Забежала и шмякнулась на ближайший стульчик*
Всем здрям!) Чего новенького?))  Ой.. не ругайтесь) Значит завтра забегу на разведку, может ко мне поведут уже бедолагу))) Надо будет тему с моим домом создать, ага?) Над какой ягодой и.. зачем?^^ *Любопытная как Арни*))

978

Серафима
Привееееет ^^))
Да вот постараюсь завтра Ал заставить пост написать, или же просто так притащу тебе Арни :D

979

Латинда Д'Йер написал(а):

Сопляяяяя... :D

X))) Чуть не выдал бедной девочке секрет - какие у меня сейчас дни Х) Боюсь она бы за стойку выпала от смеха Х) Буду постоянно к ней приходить - играть^^))
оО. Фиму вспомнишь, Фима всплывёт :DD Привеееет!! =)
Вай. Это уже афоризм? Х) "Любопытен как Арни" :)
Темку надо, да :) Нового куча^^ Например нашли сегодня щена, пошли ему купили педигри, вышли а он слинял >< Искали - свистели - хотя оба не умеем, нифига не вышло) Скормили педигри моему коту оО Он принюхался, съел, да давай облизываться :) Над большооой большой ягодой, а зачем - не скажу :) Потом покажу^^ Эм.. как это называется, Лита? оО

980

Аронакс Д'Йер
Да я бы рядом с ней выпала х) "у меня.... стрессовые дни" :D
Щен - лапочка ^^

Эм, а хз, как это называется оО Забыла х))

981

:D Ага :)
Ай не важно :)
Фима испарилась >< Верните Фиму!)
У моего ребёнка обязательно будет такая фотка.. х)

982

Аронакс Д'Йер
Ах, издец :DD

983

Х) А "с моим" участием ещё лучше :D *Не смог её найти* Помнишь?^^

984

*Вернула Фиму*))))
Ах вот какая ягода^^ Счастливый ребёнок, у тебя будет)))
Афоризм - афоризм)) Раньше самой любопытной была Варвара, а теперь Арни)))

985

Ураа! ^^ Она самая х)
^^ Хахах)) Так.. А вот я *Посмотрел на часы* наверное уже спать. Зря сумонил Серафиму. ><) Завтра рано вставать. Доброй ночи, всем.

986

Так, и я спать ^^ Всем доброй ночи)))

987

Серафима
Аронакс Д'Йер
Латинда Д'Йер

приветствую, кто хочет пойти и покушать?

988

Привет. оО Эм? Куда? Зачем? Я спать.
Спокойной ночи, Лита.))

989

Латинда Д'Йер Приятных снов.)
Аронакс Д'Йер нечего страшного)) сладких сновидений))
Альтаир Де Визари , привет. А я после шести не ем^^

990

Серафима , как? Совсем? оО Как у тебя получается? :D

991

Аронакс Д'Йер , ну... д.. ну как тебе сказать)))) Да шучу, шучу. Помоему этому правилу невозможно следовать))) Но всё равно на ночь не стоит)) А после шести сказки))

992

Серафима
Напрасно, такую фигуру нужно беречь))) А если не есть после шести, то она будет потеряна, поверь мне ;)

993

Серафима , я так и думал :D Я не ем после 6, я ем после 7 х)
Создай пока свой дом^^ *Готовится ко сну*

994

Альтаир Де Визари , спасибо за совет и за комплимент в одном лице)) Амм.. Ты бы видел мой ужин и разрешил бы мне скушать его даже под полночь - нарезать помидорку, две, посолить - вуоля.) +При жажде выпить чашку чая. ^^ Я только утром плотно завтракаю и на весь день хватает.))

Аронакс Д'Йер завтра создам^^ Ааа)) Хочу полюбоваться на это)) Как ты готовишься?)) Наворачиваешь круги вокруг своеи оси или укладываешься в клубочек под одеялком? ^^

995

Всем доброго вечера.

996

Vlad
Привет.
Серафима
сомневаюсь что я разрешил бы тебе это)))

997

Серафима какой плотный ужин :D Мне бы так ^^ Я что-нибудь поем через два часа, снова как будто нечего не ел >< В заведении в каком-нибудь сидим. Покушаем. Ребята выходят за животы держатся, а у меня будто переварилось всё уже - пока посидел чуть-чуть. оО
Завтра так завтра.) Придумай название заведению? =)
Бебебе)) Это собаки вокруг оси кружатся) А я.. а я не скажу как =Р Эт тайна =)
Vlad, здравствуй.)

998

Гляжу, у вас тут весело.

999

Vlad
у нас тут позитивно)

1000

Альтаир Де Визари ты не разрешил бы мне съесть помидорку?) Какой злой.)
Аронакс Д'Йер Хихи)) Есть у меня такой друг. И веса то нормального ( Не полный ) , а поесть...уууу.. там тарелками в него высыпаешь, как же я редко слышала от него слова "ух..объелся". Дайте-ка подумать.. Ни разу.)))
Какое? Я думала)) Не могу придумать) Вообще не представляю как такая лавка знахаря может называться. Vlad, привет. Может поможешь мне в этой делеме?)
Т_Т Как не скажешь? Арни.. *Записала эту тайну в список желаний* Я заставлю тебя говорить))) Попозже^^

Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]