The End Of The Road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]

[Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Да-да, всех с днем знаний))

Ю-ху! У меня интернет билайн! ^__^

752

Латинда Д'Йер написал(а):

Ю-ху! У меня интернет билайн! ^__^

Тут могу только поздравить)*протянул букетик*

753

Агааа! Лита, попалась)) Рекламай иди оО))*

Вах, чего-товсе друг друга поздравляют, поздравляяют... Ну и я поздравлю вас с тем, что через неделю на Киеро начнется праздник Рога Изобилия! Х)))

754

Nazareth Tal'Inu написал(а):

Тут могу только поздравить)*протянул букетик*

О, да ^^

Alatriel
да подожди ты, мне надо музыку включить, Кате ответить :D

755

Всем привет^^

Alatriel написал(а):

праздник Рога Изобилия!

Урээй! Надо перса успеть воскресить х)

756

Аронакс Д'Йер, конешн!)) Давай скорее Х))

757

Alatriel написал(а):

через неделю на Киеро начнется праздник Рога Изобилия! Х)))

Пьянки и массовый дебош это уже что-то))

758

оО омг... ну можно и так Х))

759

*рекламит*
Турум-тум-тум ^^
*наслаждаецо инетом*

760

Alatriel написал(а):

Alatriel написал(а):

оО омг... ну можно и так Х))

Но перед этим наш совместный бой))
Nazareth Tal'Inu
Чувак извини, писец не приходит, так что поста пока не будет)

761

Уважаемые девушки, двигайте на тренировочное поле^^

762

Альтаир Де Визари написал(а):

Чувак извини, писец не приходит, так что поста пока не будет)

Да я уже перестал надеяться на чудо)

Но перед этим наш совместный бой))

И с кем же биться собрался?) С алкоголем или праздником?)

763

Nazareth Tal'Inu
А может с тобой??? А змеюка)) Или с хулиганами. Кстати я написал какой - то записка идиото)

764

Ааааа! О___О У меня собака жрет пустые шишки! О.о Она точно не от мира сего -_-

765

Латинда Д'Йер Хаах))
Где знахарка? >< Вот сейчас свалю и она на зло нарисуется.)
2 новых участника на форуме^^

766

А может с тобой??? А змеюка)) Или с хулиганами. Кстати я написал какой - то записка идиото)

А чего-го спешил то, я за уши и прочие части тел не любитель тянуть) Как пришло вдохновение так с радостью подожду)

Латинда Д'Йер написал(а):

Ааааа! О___О У меня собака жрет пустые шишки! О.о Она точно не от мира сего -_-

Отстань от нее, пусть забавляется) У нас кобель иногда по двору гоняет ночью и помет жрет...

767

Аронакс Д'Йер написал(а):

Где знахарка? >< Вот сейчас свалю и она на зло нарисуется.)

А то, ты ее хитростью бери, измором)*смеется*

768

А чего-го спешил то, я за уши и прочие части тел не любитель тянуть) Как пришло вдохновение так с радостью подожду)

отвечай  уже на это)

769

А то, ты ее хитростью бери, измором)*смеется*

Извольте расписать, как именно? x]
..пишу сообщение на дизе точечка, чуть выше чем я пишу запятую получается пишу запятую - получается точка с запятой, не втупил, матерюсь на клаву, меняю язык - снова точка с запятой Х) Поматерился втупил.. дурак х)

770

Аронакс Д'Йер
как как, не виходи никогда

771

Не хочу писать пост! Т___Т

Нет фантазии,мне не хватает фантазии!

772

Не пиши^^ Завтра после учёбы напишешь))

773

Аронакс Д'Йер
нэ, тогда тем более фантазии не хватит, да и Ал меня съест оО

774

отвечай  уже на это)

Ну я даже не знаю...))

Аронакс Д'Йер написал(а):

Извольте расписать, как именно? x]

*нацепил очки на нос, сделал умный вид* Вариантов взятия измором очень много *многозначительная пауза* Начиная от жестокости и заканчивая назойливостью))

775

Фух, написала х) Чет все из флуда сбежали)

776

Всем флудерам доброго времени суток.

777

Vlad
И вам, молодой человек)

778

Латинда Д'Йер
Ну не такой уж я и молодой...
Как поживаете, миледи? Как реальность и вирт?

779

Vlad
совсем не молодой?

780

Альтаир Де Визари
Ровесник своего персонажа. И не удивляйтесь, что я в 26 лет делаю на ролевых. Спасибо, сестренке.

781

Vlad
не удивил) Знаем таких и приятно общаемся)

782

Альтаир Де Визари
Это очень радует. Я не сильно люблю раскрываться, потому что народ не адекватно воспринимает. КТо-то говорит, что я вру, а кто-то считает несостоявшимся в жизни, т.к. взрослый человек не может играть в ролевые игры.
На счет описания согласен. Могу написать в подробностях, но если по поводу эльфов и лойра кусаться не будут...

783

Vlad
не знаю, может и будут) короче меня убрали))) Сделай обычное описание без эльфов)

784

Vlad написал(а):

Как поживаете, миледи? Как реальность и вирт?

Миледи поживает отлично, прям цветет и пахнет, ибо у нее новый инет :3

Vlad написал(а):

по поводу эльфов и лойра кусаться не будут...

кусать не будем, но замечание сделаем) уже был просто такой опыт ,когда шли на поводу у новых игрков, пожелавшим "дополнить сюжет"... Закончилось не очень хорошо)

785

Альтаир Де Визари
просто ты сразу поблажки делаешь, а я может хочу человеку объяснить саму изюминку форума >< В конце концов, тебя с нами в тот день не было, когда родилась идея Киеро :D

786

Латинда Д'Йер
Я вас понимаю. Сам админ на 3 ролках. Но и вы поймите, люди идут на поводу у своих желаний. На счет оружия подумаем и будет два варианта: переписать или написать описание мира, который мальчик видел.

787

Vlad написал(а):

переписать

все же я буду настаивать на этом ,уж извините.
Так все, Лита ушла баиньки, завтра мы с Вами, Зальго, разберемся, а пока всем чудесных снов))

788

Думаю скоро в Армии Змея прибудет на одну вредную особу больше, ибо кое-кто запалил меня за игрой)*смеется*

789

Мммрк, а что если описать авторскую расу похожую на эльфов и действительно расширить мир, все же "жираф большой, ему видней" (П.с. не темните на Ину, это не он, а его совесть)

790

Nazareth Tal'Inu
Красивый оборот с жирафом... *косой взгляд* Но я если ваше предложение выгорит, готов лично описать расу. А если это будут эльфы, то готов описать все 11 их видов.

791

Vlad написал(а):

Красивый оборот с жирафом... *косой взгляд* Но я если ваше предложение выгорит, готов лично описать расу. А если это будут эльфы, то готов описать все 11 их видов.

Высоцкий все же мастер речевых оборотов, а вот описание...*покосилась в ответ и показала язык* Все же тут получаем как поняла из описаний - материк, а тут как не крути, а ограничиваться не стоит, особенно если есть желающие помочь с мыслеблудством*легонько пихнула товарища нейтрала под бок*

792

Nazareth Tal'Inu
Я в курсе, что это был Высоцкий, а язык и откусить могу. Да, я злобный волчонок, но лишь тогда, когда за ушком не чешут)

Высоцкий все же мастер речевых оборотов, а вот описание...*покосилась в ответ и показала язык* Все же тут получаем как поняла из описаний - материк, а тут как не крути, а ограничиваться не стоит, особенно если есть желающие помочь с мыслеблудством*легонько пихнула товарища нейтрала под бок*

Тем более, если это материк! Почему нельзя сделать еще один и порты понастроить?

793

Латинда Д'Йер
Я поблажки делаю только подчиненным, и то перед зарплатой. *вспоминает что его еще не уволили*

794

Латинда Д'Йер
мы были в ссоре если помншь)

795

Уберите от меня сестру... Она лезет в игру... А еще спрашивает можно ли играть за лойра кого-то из игроков. Увидела свое имя, называется.

796

Vlad
насчет лойров, помниться кто то играл за одного перса вдвоем. Раздвоение личности так сказать, так что если вы будете за одного перса играть или договорится с кем то она, то вполне можно)

797

Vlad
да  и еще, не палитесь с этим делом и никто не будет залупаться против

798

Альтаир Де Визари
Просто Северина это имя моей сестры. И волк тоже ее. Вот она и думает играть со мной, но с отдельным профилем.

799

Vlad
А родители у вас оригинальностью не обделены. Отдельным профилем то можно, но только не Лойром) Неупокоеные души они тоже пошлют)

800

Альтаир Де Визари
Причем тут родители. Тем более мы не родные.

Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]