Да-да, всех с днем знаний))
Ю-ху! У меня интернет билайн! ^__^
The End Of The Road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]
Да-да, всех с днем знаний))
Тут могу только поздравить)*протянул букетик*
Агааа! Лита, попалась)) Рекламай иди оО))*
Вах, чего-товсе друг друга поздравляют, поздравляяют... Ну и я поздравлю вас с тем, что через неделю на Киеро начнется праздник Рога Изобилия! Х)))
Тут могу только поздравить)*протянул букетик*
О, да ^^
Alatriel
да подожди ты, мне надо музыку включить, Кате ответить :D
Всем привет^^
праздник Рога Изобилия!
Урээй! Надо перса успеть воскресить х)
Аронакс Д'Йер, конешн!)) Давай скорее Х))
через неделю на Киеро начнется праздник Рога Изобилия! Х)))
Пьянки и массовый дебош это уже что-то))
оО омг... ну можно и так Х))
*рекламит*
Турум-тум-тум ^^
*наслаждаецо инетом*
оО омг... ну можно и так Х))
Но перед этим наш совместный бой))
Nazareth Tal'Inu
Чувак извини, писец не приходит, так что поста пока не будет)
Уважаемые девушки, двигайте на тренировочное поле^^
Чувак извини, писец не приходит, так что поста пока не будет)
Да я уже перестал надеяться на чудо)
Но перед этим наш совместный бой))
И с кем же биться собрался?) С алкоголем или праздником?)
Nazareth Tal'Inu
А может с тобой??? А змеюка)) Или с хулиганами. Кстати я написал какой - то записка идиото)
Ааааа! О___О У меня собака жрет пустые шишки! О.о Она точно не от мира сего -_-
Латинда Д'Йер Хаах))
Где знахарка? >< Вот сейчас свалю и она на зло нарисуется.)
2 новых участника на форуме^^
А может с тобой??? А змеюка)) Или с хулиганами. Кстати я написал какой - то записка идиото)
А чего-го спешил то, я за уши и прочие части тел не любитель тянуть) Как пришло вдохновение так с радостью подожду)
Ааааа! О___О У меня собака жрет пустые шишки! О.о Она точно не от мира сего -_-
Отстань от нее, пусть забавляется) У нас кобель иногда по двору гоняет ночью и помет жрет...
Где знахарка? >< Вот сейчас свалю и она на зло нарисуется.)
А то, ты ее хитростью бери, измором)*смеется*
А чего-го спешил то, я за уши и прочие части тел не любитель тянуть) Как пришло вдохновение так с радостью подожду)
отвечай уже на это)
А то, ты ее хитростью бери, измором)*смеется*
Извольте расписать, как именно? x]
..пишу сообщение на дизе точечка, чуть выше чем я пишу запятую получается пишу запятую - получается точка с запятой, не втупил, матерюсь на клаву, меняю язык - снова точка с запятой Х) Поматерился втупил.. дурак х)
Аронакс Д'Йер
как как, не виходи никогда
Не хочу писать пост! Т___Т
Нет фантазии,мне не хватает фантазии!
Не пиши^^ Завтра после учёбы напишешь))
Аронакс Д'Йер
нэ, тогда тем более фантазии не хватит, да и Ал меня съест оО
отвечай уже на это)
Ну я даже не знаю...))
Извольте расписать, как именно? x]
*нацепил очки на нос, сделал умный вид* Вариантов взятия измором очень много *многозначительная пауза* Начиная от жестокости и заканчивая назойливостью))
Фух, написала х) Чет все из флуда сбежали)
Всем флудерам доброго времени суток.
Vlad
И вам, молодой человек)
Латинда Д'Йер
Ну не такой уж я и молодой...
Как поживаете, миледи? Как реальность и вирт?
Vlad
совсем не молодой?
Альтаир Де Визари
Ровесник своего персонажа. И не удивляйтесь, что я в 26 лет делаю на ролевых. Спасибо, сестренке.
Vlad
не удивил) Знаем таких и приятно общаемся)
Альтаир Де Визари
Это очень радует. Я не сильно люблю раскрываться, потому что народ не адекватно воспринимает. КТо-то говорит, что я вру, а кто-то считает несостоявшимся в жизни, т.к. взрослый человек не может играть в ролевые игры.
На счет описания согласен. Могу написать в подробностях, но если по поводу эльфов и лойра кусаться не будут...
Vlad
не знаю, может и будут) короче меня убрали))) Сделай обычное описание без эльфов)
Как поживаете, миледи? Как реальность и вирт?
Миледи поживает отлично, прям цветет и пахнет, ибо у нее новый инет :3
по поводу эльфов и лойра кусаться не будут...
кусать не будем, но замечание сделаем) уже был просто такой опыт ,когда шли на поводу у новых игрков, пожелавшим "дополнить сюжет"... Закончилось не очень хорошо)
Альтаир Де Визари
просто ты сразу поблажки делаешь, а я может хочу человеку объяснить саму изюминку форума >< В конце концов, тебя с нами в тот день не было, когда родилась идея Киеро :D
Латинда Д'Йер
Я вас понимаю. Сам админ на 3 ролках. Но и вы поймите, люди идут на поводу у своих желаний. На счет оружия подумаем и будет два варианта: переписать или написать описание мира, который мальчик видел.
переписать
все же я буду настаивать на этом ,уж извините.
Так все, Лита ушла баиньки, завтра мы с Вами, Зальго, разберемся, а пока всем чудесных снов))
Думаю скоро в Армии Змея прибудет на одну вредную особу больше, ибо кое-кто запалил меня за игрой)*смеется*
Мммрк, а что если описать авторскую расу похожую на эльфов и действительно расширить мир, все же "жираф большой, ему видней" (П.с. не темните на Ину, это не он, а его совесть)
Nazareth Tal'Inu
Красивый оборот с жирафом... *косой взгляд* Но я если ваше предложение выгорит, готов лично описать расу. А если это будут эльфы, то готов описать все 11 их видов.
Красивый оборот с жирафом... *косой взгляд* Но я если ваше предложение выгорит, готов лично описать расу. А если это будут эльфы, то готов описать все 11 их видов.
Высоцкий все же мастер речевых оборотов, а вот описание...*покосилась в ответ и показала язык* Все же тут получаем как поняла из описаний - материк, а тут как не крути, а ограничиваться не стоит, особенно если есть желающие помочь с мыслеблудством*легонько пихнула товарища нейтрала под бок*
Nazareth Tal'Inu
Я в курсе, что это был Высоцкий, а язык и откусить могу. Да, я злобный волчонок, но лишь тогда, когда за ушком не чешут)
Высоцкий все же мастер речевых оборотов, а вот описание...*покосилась в ответ и показала язык* Все же тут получаем как поняла из описаний - материк, а тут как не крути, а ограничиваться не стоит, особенно если есть желающие помочь с мыслеблудством*легонько пихнула товарища нейтрала под бок*
Тем более, если это материк! Почему нельзя сделать еще один и порты понастроить?
Латинда Д'Йер
Я поблажки делаю только подчиненным, и то перед зарплатой. *вспоминает что его еще не уволили*
Латинда Д'Йер
мы были в ссоре если помншь)
Уберите от меня сестру... Она лезет в игру... А еще спрашивает можно ли играть за лойра кого-то из игроков. Увидела свое имя, называется.
Vlad
насчет лойров, помниться кто то играл за одного перса вдвоем. Раздвоение личности так сказать, так что если вы будете за одного перса играть или договорится с кем то она, то вполне можно)
Vlad
да и еще, не палитесь с этим делом и никто не будет залупаться против
Альтаир Де Визари
Просто Северина это имя моей сестры. И волк тоже ее. Вот она и думает играть со мной, но с отдельным профилем.
Vlad
А родители у вас оригинальностью не обделены. Отдельным профилем то можно, но только не Лойром) Неупокоеные души они тоже пошлют)
Альтаир Де Визари
Причем тут родители. Тем более мы не родные.
Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]