Серафима
^^
Блин, печаль... *пошла подбирать табуретки после разыгравшейся собаки*
The End Of The Road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]
Серафима
^^
Лучше их, чем выкидывать туфли и тапки))
выкидывать туфли и тапки
уже выкинула не одну пару -_-
уже выкинула не одну пару -_-
тогда сочувствую) Какая собачка-то хоть по породе?)
Какая собачка-то хоть по породе?)
Восточно-европейская овчарка.)
Серафима
ужасно(((( Гелий это хорошо)))
Восточно-европейская овчарка.)
Ууу тогда к проказам прибавляется еще куча шерсти, которую можно на носки пустить)))
Ууу тогда к проказам прибавляется еще куча шерсти, которую можно на носки пустить
Уже думали, там ведь не только на носки хватит х)
Уже думали, там ведь не только на носки хватит х)
Нас дед с бабой спонсируют на зиму носками да поясами из шерсти, у нах двое алабаев по двору бегает))
Nazareth Tal'Inu
Во, алабаи эт хорошо)) всегда меня привлекали эти "телята"))
А если серьезно, то из нашей и носков не получится, ибо "шерсть у нее коротковатая для того, чтоб делать варежки и носки" (с) бабушка ^^
Nazareth Tal'Inu
везет, а у меня добер, такой противный.
*Открыл врата флуда, тихонько на цыпочках пробрался внутрь, сел на пол - потихоньку вливается*
у меня добер, такой противный.
Воспитание доберам правильное нужно... Мы думали взять, когда выбирали, но на тот момент у нас в городе ни одного щенка не оказалось оО
Аронакс Д'Йер
Здравствуй, Арни! ^^ почему в скупе нет?))
Во, алабаи эт хорошо)) всегда меня привлекали эти "телята"))
А если серьезно, то из нашей и носков не получится, ибо "шерсть у нее коротковатая для того, чтоб делать варежки и носки" (с) бабушка ^^
И не говори, кобель так тот еще теленок, зимой его в сани детские впрягали и племянников катали))
*Открыл врата флуда, тихонько на цыпочках пробрался внутрь, сел на пол - потихоньку вливается*
*наблюдает как вливается фаер* Я люблю разводить болтологию, пока течет мой любимый кетчуп)))
Ну воот и в жизни бывает..)
Оо. *Шок* Он идиот -___-
Блин.. Где Аронакс?
Как мило Х) Меня ждали^^ Я правда совсем на чуть-чуть.(
*Не слышит шёпота* Со мной? Боюсь я буду в таком состоянии, что врятли смогу ответить согласием или протестом на ваши действия х) Положусь на добропорядочность^^
Здравствуй, Арни! ^^ почему в скупе нет?))
^^ Меня на птичьих правах пустили ненадолго >< Поэтому в скупе нет, и постов наверное не будет Т_Т Завтра после всех мероприятий и ( надеюсь) до дворецкого отпишу^^ Паж, который без ума от Литы х)
*наблюдает как вливается фаер* Я люблю разводить болтологию, пока течет мой любимый кетчуп)))
:DD ..Кстати - люблю Интернов.))
*Ушёл ужинать ><* Надеюсь вернусь.. передайте Фиме привет х)
зимой его в сани детские впрягали и племянников катали))
Правильно, ему это тоже полезно))
Аронакс Д'Йер
печаль... Ну ладно) блин, как вспомню про дворецкого - расплываюсь в улыбке ^^ Все-таки, когда одна смотрела, он меня так не умилял))
Латинда Д'Йер
Он хорошо воспитан, и в данный момент пытается вытащить меня из за компа.
*потрепал "собачку" за "ушком"*
:DD ..Кстати - люблю Интернов.))
А кто же их не любит))
Альтаир Де Визари
я и не говорила, что твой плохо воспитан -_-
Правильно, ему это тоже полезно))
Еще как, редко его отвязывают)
Альтаир Де Визари
Кстати, поздравляю с переходом на новый уровень. Дополнительную способность тебе подарит Ал. Подпись она тоже сменит
Еще как, редко его отвязывают
Несчастный собак(( желаю ему не скучать на привязи))
Несчастный собак(( желаю ему не скучать на привязи))
В противном случае он гоняет и без того ошалелую скотину) Ночью его отвязывают
Все-таки, когда одна смотрела, он меня так не умилял))
Это нормально^^ Одному - одно дело, а тут можно молниеносно переглянуться и кампанией посмеятся)) Что у нас и происходит х)
А кто же их не любит))
Приверженники Клиники и Доктора Хауса оО. А по мне можно любить и пару сериалов, и какая раздница, кто где что сплагиатил - главное интересно и смешно. Кстати Левин уехал на мм.. ммм.. стажировку в американскую же больницу? Так вот там ( В интернах ) нарочно название вымышленной больницы из Доктора Хауса.^^
В противном случае он гоняет и без того ошалелую скотину
Куда ж без этого :D У нас когда добер был, привозили его в деревню, так там вся деревня без кур осталась)
Аронакс Д'Йер
Главное, чтоб Ал втихоря ночью не посмотрела его до конца, а то ведь соблазн велик... оО)))
Приверженники Клиники и Доктора Хауса оО. А по мне можно любить и пару сериалов, и какая раздница, кто где что сплагиатил - главное интересно и смешно. Кстати Левин уехал на мм.. ммм.. стажировку в американскую же больницу? Так вот там ( В интернах ) нарочно название вымышленной больницы из Доктора Хауса.^^
Доктора тоже люблю, а фанатеть от чего-то одного - извольте)
Куда ж без этого :D У нас когда добер был, привозили его в деревню, так там вся деревня без кур осталась)
Собачка жива осталась?)
Собачка жива осталась?
Ну да... Правда его потом какой-то дурак подстрелил, но не на смерть -_-
Ну да... Правда его потом какой-то дурак подстрелил, но не на смерть -_
Я б ему его стрелялку засунул поглубже))))
Ну да... Правда его потом какой-то дурак подстрелил, но не на смерть -_-
Действительно придурков полно. У нас так кота персидского траванули в первые 2 года как в деревню переехали родные, то хвалили, а потом в сарае мышьяком сосед угостил, якобы завидовал что такой необычный кот. Клиника полная.
Nazareth Tal'Inu
кот выжил?
Действительно придурков полно. У нас так кота персидского траванули в первые 2 года как в деревню переехали родные, то хвалили, а потом в сарае мышьяком сосед угостил, якобы завидовал что такой необычный кот. Клиника полная.
Бывают такие странные люди, испытывающие ко всему агрессию -_- вот как собаку завели (для меня она первая, ибо когда был добер, я еще под стол пешком ходила) я убедилась, что некоторые люди самые жестокие твари, какие только могут быть. Особенно те, которые боятся собак и не хотят этого показывать.
кот выжил?
После мышьяка? Конечно же нет.
Особенно те, которые боятся собак и не хотят этого показывать.
Я по большей мере кошатник) Но с собаками тоже хорошие отношения, главное не провоцировать)
Особенно те, которые боятся собак и не хотят этого показывать
Ну я боюсь собак и не хочу этого показывать! Но ж их в то же время люблю- парадокс
Ну я боюсь собак и не хочу этого показывать! Но ж их в то же время люблю- парадокс
*косится, затем пнул музу в ту сторону* Беспалевные намеки)
Я по большей мере кошатник
а вот я собачница) с котами с детства отношения не очень дружеские) Они меня не любят, хотя я им ничего не делала -_-
я не об этом. Ты поступаешь вполне разумно, ты ведь не топишь щенков, не пинаешь бродячих псинок?
*косится, затем пнул музу в ту сторону* Беспалевные намеки
*Достал из ножен дайто* Я не о том!
не пинаешь бродячих псинок?
Если они ценят свое здоровье и не кидаются на меня с клыками на голо
*Достал из ножен дайто* Я не о том!
*бровки домиком* Да да, что такое?)
и не кидаются на меня с клыками на голо
это уже другая история)
Если они ценят свое здоровье и не кидаются на меня с клыками на голо
Самоуверенно, даже очень) Пара псинок вполне органично может потрепать взрослого мужчину, особенно если бешеные, а тут не угадаешь)
Самоуверенно, даже очень) Пара псинок вполне органично может потрепать взрослого мужчину, особенно если бешеные, а тут не угадаешь
Всегда можно ретироваться на забор или крышу, если успеешь)))
*бровки домиком* Да да, что такое?)
Паровозом не прикидывайся)))
Всегда можно ретироваться на забор или крышу, если успеешь)))
Опять же если)
Паровозом не прикидывайся)))
А ты не играй в бревно и внемли намекам) *смеется*
Так, ладно, мальчики, я вас оставляю, ибо завтра надо встать пораньше и успеть собраться ко Дню Знаний ^^
Сладких снов, Киеро, и поздравляю всех с началом осени!))
Опять же если)
Ну а что поделать)
А ты не играй в бревно и внемли намекам) *смеется*
Закрыли тему.
Так, ладно, мальчики, я вас оставляю, ибо завтра надо встать пораньше и успеть собраться ко Дню Знаний ^^
Сладких снов, Киеро, и поздравляю всех с началом осени!))
Если не получается грызть гранит науки, попробуй его пососать. *вспоминает как получил за эту фразу от директора*
Если не получается грызть гранит науки, попробуй его пососать.
Все же у меня пока получается его грызть оО
все, теперь точно ушла х)
как активно общаемся)
С Днем Знаний уважаемые :flag:
Вы здесь » The End Of The Road » ~Архив~ » [Флуд №1 в честь надежды на то, что этот форум откроется]